購子代鴿
收藏本站
返回首頁

 

 

一、總則

1、本欄目是網絡賽鴿日記專題,本欄目內活動應圍繞此主題進行。
2、請尊重站內所有成員,禁止進行人身攻擊及借日記詆毀他人。
3、嚴禁政治、色情、暴力、迷信、賭博等內容的話題。
4、謝絕在日記中鏈接其他網站及各類廣告。
5、在本站公開發表的日記,均視為作者同意中信網作為其作品版權的獨家代理人,同意中信網向其他媒體推薦其作品;未經中信網轉授權,其他媒體一律不得轉載本欄目公開發表的作品。

二、注冊日記本

1、嚴禁在日記本名稱設置含有政治敏感、粗俗下流或廣告字樣。
2、認真填寫序言及選擇分類。

三、發表公開日記

1、日記應當是寫自己的養鴿真實生活和情感,無關內容的文章請勿公開發表(可選擇加鎖)。
2、在本站寫公開日記,請寫明日記標題,嚴禁空白標題與非中英文字標題,標題要與日記內容一致,禁止吸引眼球的標題和無任何意義的標題。
3、不得發表以自我介紹為內容的公開日記。
4、不得發表以感謝為內容的公開日記。
5、不得發表以網站鏈接申請、交友、征婚、通知、廣告為內容的公開日記。
6、不得發表有抄襲嫌疑的公開日記或轉載粘貼的文章。
7、不得發表以記錄網址、地址、聊天記錄、電話號碼、比賽成績表、規程、賬單等為內容的公開日記。日記本不是記事本。
8、不得發表帶有論壇性質話題的公開日記。日記本不是論壇。
9、本欄目提倡積極健康風尚,禁止發表帶有政治敏感性話題、淫穢內容、暴力內容、用詞粗俗下流、侮辱漫罵、造謠詆毀及侵犯他人權益的公開日記。
10、禁止發表涉及他人隱私的日記。如因發表涉及他人隱私的日記而引起法律糾紛,由作者承擔全部責任。
11、禁止一人注冊多位不同用戶名在此發布日記對他人進行人身攻擊,由此引起的法律糾紛,由作者承擔全部責任。
12、禁止重復發表公開日記。
13、禁止同一天連續多篇發表公開日記占據日記首頁版面,每位用戶每日發表公開日記以不超過兩篇為適宜。
14、禁止發表無任何意義的填充文字。

四、發表日記評論

1、禁止發表對任何人的個性及道德的負面評論,不得造謠詆毀他人,即不得做人身攻擊,由此引起的法律糾紛,由作者承擔全部責任。
2、禁止發表帶有政治敏感性話題、淫穢內容、暴力內容的日記評論。
3、禁止發表以網站鏈接申請、交友、征婚、通知、廣告為內容的評論
4、評論注意文明用語,用詞不得狂妄自大或粗俗下流,請勿過度開玩笑,以免引起他人不快。
5、禁止一人注冊多位不同用戶名在此發布評論對他人進行人身攻擊。
6、禁止重復發布多條相同內容評論。
7、日記寫之不易,請給予作者一些善意鼓勵。

五、關于隱藏日記

1、凡屬不公開發表的隱藏日記,中信網對其內容不承擔政治和民事責任。
2、用戶不得利用隱藏日記書寫具有反動政治內容或淫穢內容以及詆毀污蔑他人的文章;否則,由此引起的不良后果和一切責任,概由當事人自行承擔。

、積分設置

一、獎勵分值

注冊日記本: 30 分
發布公開日記(百字以上):15 分
發布鎖定日記: 0 分
推薦優秀日記:20 分
推薦精彩焦點:30 分
推薦日記本:50分/次
推薦近期精華日記:20 分
推薦經典日記:30分 /次
發布評論:2分(暫定,隨時調整)
推薦精彩評論:5分
文章提交首頁其它欄目:30-80分
文章質量獎勵:根據文章質量、點擊率來定,管理員手工加分獎勵
其它獎勵分值:待定

二、減罰分值

自己刪除日記:-15(刪除日記須謹慎,無論刪除加鎖或是不足百字的日記,系統均有自動扣分)
刪除評論:-2 (暫定,隨時調整)
取消推薦優秀日記:-20 分
取消近期精華日記:-20 分
取消推薦精彩評論:-5分
管理員屏蔽日記:-15
管理員刪除違規日記:-20
管理員屏蔽評論:-2 (暫定,隨時調整)

七、級別標識:
20001-- 王冠
15001--20000 金冠
10001--15000 鉆石
7001--10000 翡翠
4001--7000 寶石
2001--4000 金星
501--2000 銀星
500分以下 新星

八、版務

1、對違反本網站《日記規則》公開發表的日記,管理員及版主有權不經作者同意予以隱藏或刪除。
2、版主及管理員應及時隱藏或刪除違規公開發表的日記或文章。
3、對違反《日記規則》,不聽從勸告者,版主及管理員應及時封鎖其ID。
4、長期日記數為0的注冊用戶,由管理員定時做刪除清理。
5、版主和管理員均須以身作則,不得違反本規則,不得濫用權力,請大家監督。如果作者對隱藏、刪除自己的日記持有異議,請用日記欄目首頁下方的《在線留言反饋》與版主聯系溝通,并可在會員區客戶反饋向管理員提出申訴。

 



 

 
www.eetzmc.tw 中國信鴿信息網
云南快乐十分一定牛